Коты-Воители.Новая история.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Коты-Воители!Гости,регистрируйтесь,мы не кусаемся))Спишите занять главные роли!

Cats-Warriors.New story.

Навигация:

Шаблон анкеты.

Правила ролевой.

Список ролей.

Сюжет

Погода:

Тепло,дует ветер,небо пасмурное

Новости:

1.Скоро у нас появятся награды и позорные медали.

2.Постепенно меняю диз.

3.Народу мало,гости, регистрируйтесь!Игроки,рекламьте ролевую! 

Дата и время:

4 мая,день

События в игре:

Игра идёт пассивная,пока набираем участников.

Как только будет достаточно игроков,начнём отыгрывать сюжет.

Администрация:

Гл.Админ - Лунная Звезда

Админы - Ночь,Нересса,Вьюга

Модеры - идёт набор

Реклама: Ник:КотЯ Пароль:1111

P.S.Свободны места предвод Ветра и Неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новая история. » Ваше творчество » По Наруто (Названия нет)

По Наруто (Названия нет)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:названия нету
Автор:я
По чему:Наруто
Жанр:романтика
Рейтинг:пожалуй PG-13
Размещение:Вряд ли кто-нить захочет это где-нибудь размещать,или вообще читать.Но если что,то только с моего разрешения.
Пейринг:Саске\Сакура
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на героев Наруто

Фик от лица Саске.

Снова вижу вас.Не понимаю...Зачем?Ведь знаете,что я не отступлю от своих целей.Ты смотришь на меня.В твоих глазах боль и мольба.А ещё любовь.Нежная,бесконечная.Так люблю и ненавижу этот взгляд одновременно...Наруто что-то кричит,но я его не слышу.Лишь смотрю в твои зелёные глаза,полные отчаяния.Странно.Мне так не хочется причинять тебе боль.Ничего не говорю.Просто разворачиваюсь,и ухожу.Слышу яростный крик Наруто,и чувствую ваши взгляды.Гневный - Наруто,непонимающий - Сая,мрачный - вашего временного командира,и полный любви - твой.Просто уйду.Знаю,вы будете меня искать.Знаю,что не вернусь в Коноху,пока не убью Итачи.Даже ради тебя.Прости.

Вечером снова остановились в отеле.Карин пытается ко мне приставать,идиотка.Она не видит,что я люблю только тебя.Неужели я настолько спрятал свои чуства,что никто не сможет о них догадаться?Забавно.И больно.Так хочу,чтобы ты знала.Хочу видеть радость в твоих глазах.Хочу смотреть на твою улыбку,слышать твой голос.Хочу,чтобы ты верила и ждала.Но…Ты теряешь надежду.Я это чуствую.На сердце тяжело,мне так хочеться убежать к тебе,и просить прощения.Сразу встаёт образ Итачи.Нет.Не могу.Не могу оставить месть незавершённой.Я должен.

Утром снова в путь.Как надоело.Ненавижу Итачи.Ненавижу за то,что лишил меня всего.Ненавижу за то,что мешает быть с тобой.Сегодня я думал о Конохе.Возможно,что больше туда не вернусь.От этого становится ещё хуже.Представляю,как ты забудешь меня.Как будешь принадлежать кому-то другому.От этой мысли хочется утопиться.Что это?Я...Ревную?Не могу понять.Почему ты?Почему,из стольких девушек - именно ты?Мне больнее от того,что могу тебя потерять.Почему я просто не могу сказать тебе «Люблю»?Почему заставляю мучиться тебя,и мучаю себя?Не отвечу на эти вопросы.

День.Я остался один.Остальные ищут информацию об Итачи.Сейчас я в лесу.Сижу,прислонившесь к дереву,и думаю об Итачи.О том,как убью его.Но твоё милое лицо не даёт сосредоточеться.Я не видел тебя один день,и уже скучаю.Чувствую чьё-то присутствие.Неужели Наруто опять нашёл меня?Делаю вид,что ничего не замечаю.Кто-то появляется на поляне.Идёт так тихо,видимо думает,что я идиот.Говорю: «Выходи,Наруто».Я не угадал.На поляну выходишь ты. «Сакура?Что тебе от меня нужно?»- стараюсь говорить грубо.Встаю и холодно смотрю на тебя. «Пожалуйста,Саске,вернись!».Ты просто не знаешь что можно мне сказать.Как уговорить.И снова - взгляд,полный отчаяния,любви,боли. «Нет.А теперь уходи».По твоему лицу жемчужными бусинками катятся слёзы.Неожиданно для меня ты падаешь на колени. «Саске,умоляю,вернись!Я не могу без тебя жить!Зачем мне жить,когда тебя нет рядом?» Не выдерживаю.Подхожу к тебе,и опускаюсь рядом.Беру твоё заплаконое лицо в свои ладони.Несколько секунд смотрю тебе в глаза.Всё.Хватит мне носить маску.Наклоняюсь к твоему лицу и страстно целую в губы.Такие тёплые и родные.Сначала ты непониимаешь,что происходит.А потом нежно и немного неумело отвечаешь на поцелуй.Отрываюсь от тебя.Встаю,и отворачиваюсь.Не хочу,чтобы ты видела,как по моему лицу медленно катятся слёзы.Ты подходишь,и ложишь голову мне на плечо. «Прости,Сакура».Смотришь мне в глаза,словно заглдываешь в душу.Ты понимаешь. «Я буду ждать и верить».Эти твои слова впечатались в душу.Отхожу от тебя.Уйду.Сейчас.Просто знаю,что ещё немного,и несмогу.На краю поляны оборачиваюсь.Ты стоишь и глядишь мне в след.Ветер треплет твои волосы.Я знаю,что он донесёт теб моё тихое слово «Люблю»

0

2

Ночь
Прикольно...Я сама Нариком увлекаюсь,фик просто класс

0

3

Пасяб.У меня ещё есть тест-фанфик

+1

4

прикольно вы так здорово разбераетесь в этом форуме :cool:

0

Вы здесь » Коты-Воители.Новая история. » Ваше творчество » По Наруто (Названия нет)