Коты-Воители.Новая история.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Коты-Воители!Гости,регистрируйтесь,мы не кусаемся))Спишите занять главные роли!

Cats-Warriors.New story.

Навигация:

Шаблон анкеты.

Правила ролевой.

Список ролей.

Сюжет

Погода:

Тепло,дует ветер,небо пасмурное

Новости:

1.Скоро у нас появятся награды и позорные медали.

2.Постепенно меняю диз.

3.Народу мало,гости, регистрируйтесь!Игроки,рекламьте ролевую! 

Дата и время:

4 мая,день

События в игре:

Игра идёт пассивная,пока набираем участников.

Как только будет достаточно игроков,начнём отыгрывать сюжет.

Администрация:

Гл.Админ - Лунная Звезда

Админы - Ночь,Нересса,Вьюга

Модеры - идёт набор

Реклама: Ник:КотЯ Пароль:1111

P.S.Свободны места предвод Ветра и Неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новая история. » Сумрачное племя » Пещера главы

Пещера главы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Моя пещерка)

0

2

Кошка тихо вошла в пещеру. Она безвучно ступала своими мягкими чёрными лапами по земле. А пещере было темно и её жёлтые глаза светились.Грациозно и быстро кошка шла по пещере.Дйдя до угла пещеры она несколько раз повернулась вокруг себя и улеглась на пол, не смыкая глаз

0

3

Цветочек тихо вошла в пещеру .
- Привет мама - тихо пропищала она и подбежала к кошке .
- Мы сегодня куда нибуть пойдем ? - тихо и тоненько спросила она .

0

4

Кошка обернулась. Она привстала и села.
Цветочек, Как ты хочешь-Ласково ответила она. Потом вновь посмотрела на котёнкп
Где ты так долго была?

0

5

Котенок весело посмотрела на кошку .
- Я гуляла на поляне , что мне еще делать . - смешно сказала она .
- Давай в лес пойдем ! - сказала она и сев вопросительно посмотрела на маму .

0

6

Что-ж-Задумчиво сказала она.
По чему бы и нет.-Отозвалась она . Затем встлаа и потянулась. Медленым и элегантным шанггом чёрная кошка напрвилась к выходу.
Её чёрный силует хорошо веднелся днём. Но всоре он изчез

0

7

Запищав от радости котенок побежала за мамой и чуть не сбила ее с ног . Выбежав из пещеры раньше кошки , она встала перед ней .
- Пошли - сказала она и медленно направилась к выходу из лагеря .

0

8

Котенок очень быстро вбежала в пещеру и забилась в самый дальний и темный угол . Мсл: Нельзя так с котятами обращится . Думала она и тихо плакала .

0

9

Кошка быстро вошла в пещеру
ДАже при токой тьме что царила в пещере Нереса быстро разгледела дочь.
А вот за всё это,милая моя,ты под домашне арестом! И я лучше знаю как обращаться с катятами, это был лёгкий щляпок-Спокойно скала Нересса присев и не поварачивая голову к дочери

0

10

Котенок решила ничего не говорить . Она посмотрела на маму . Мсл: Я вообще не об этом !!! Подумала она и очень тихо запищала .

0

11

Этот день измотал каралеву. Она зевнула и легла .Она знала что Цветочек не когда не могла унсуть без мамы,она обизательно как нибуть притулялась к ней. По этом со спокойным видом кошка закрыла глаза
Но она еще не спала

0

12

Цветочек посмотрела на маму и вздохнув закрыла глазки . Она очень устала и хотела спать . Она не очем не думав уснула . Но ей было очень холодно и она дрожола но делать нечего ей надо поспать .

0

13

Офф:Пока

0

14

Офф: Пока

0

15

Котенок проснулась и встала . Посмотрев на маму она потянулась и зевнула . Она начала ходить по пещере и остановившись отряхнулась . Еще раз посмотрев на маму она подошла к выходу и села на пороге . в ожидании того что мама проснется .

0

16

Кошка открыла глаза. сегодня погода не распологала хорошего настроения. Небо затянула тцчами.
Кошка сладко зивнула. Встала и потянулась.Увидев  что творитться на улице она съёжилась.
Потом она подошла к углу пещеры и достала от туда взрослого крота и начала есть

0

17

Котенка посмотрела на маму .
- С добрым утром - сказала она и посмотрела на кошку потом на крота и вздохнула .

0

18

-Доброе.-Сухо отозволась мама поня вчерашнюю ссору. Потом остаток крота откинула дочке. Она подошла к выступу
и начала смотреть в даль. но из пещеры не высовывалась, что б не попасть под дождь

0

19

Котенка доев крота она легла перед входом и стала наблюдать за каплями дождя . Мсл: Да уж , погода сегодня кошмарная . Она посмотрела на маму и вздохнув перевела взгляд обратно .

0

20

Что ты сегодня собераешся делать?Спросила мать не отрывай взору с дождя

0

21

Котенка не ответила . Она только дернула кончиком хвоста . Переступив с лапы на лапу она встала и начила скакать по пещере разминая лапки .

0

Вы здесь » Коты-Воители.Новая история. » Сумрачное племя » Пещера главы