Коты-Воители.Новая история.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Коты-Воители!Гости,регистрируйтесь,мы не кусаемся))Спишите занять главные роли!

Cats-Warriors.New story.

Навигация:

Шаблон анкеты.

Правила ролевой.

Список ролей.

Сюжет

Погода:

Тепло,дует ветер,небо пасмурное

Новости:

1.Скоро у нас появятся награды и позорные медали.

2.Постепенно меняю диз.

3.Народу мало,гости, регистрируйтесь!Игроки,рекламьте ролевую! 

Дата и время:

4 мая,день

События в игре:

Игра идёт пассивная,пока набираем участников.

Как только будет достаточно игроков,начнём отыгрывать сюжет.

Администрация:

Гл.Админ - Лунная Звезда

Админы - Ночь,Нересса,Вьюга

Модеры - идёт набор

Реклама: Ник:КотЯ Пароль:1111

P.S.Свободны места предвод Ветра и Неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новая история. » Сумрачное племя » Теретория: Маленький лесок

Теретория: Маленький лесок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это маленький и таинсвеный лес

0

2

Кошка неторопливом шагом пришла в лес.Она села и огляделась.Потом посматрле назад что б убидиться идёт ли малнький котёнок за ней.
Она свободно вдахнула свежий оромат леса
В лесу было тихо и спокойно.Был солнечный и тёплый день. Птицы пели, где-то шуршала белка.

0

3

Котенок прибежала за мамой .
- Мама , а можно мне попробовать поохотиться ? - тоненько спросила она и посмотрела вокруг .
- Можно ? - еще раз тихо спросила она .

0

4

Конечно.. Только начинать надо с маленького-Улыбнувшись сказала она. Потом она посмотрела вокруг
Её зелёные глаза всматривались в траву. В глазах был страный блеск.
Потом она еще раз всомтрелась и жестом показала дочери что на земле ползёт маленький крот.

0

5

Котенок посмотрела на на место где был крот и беззвучно поползла к нему . Ни одна веточка не хрустнула под ее лапками . Когда она подползла на очень близкое расстояние она остановилась . Подождав минуту она напружинила лапки и прыгнула на крота . Она быстро укусила его в корло своими маленькими зубками которые только недавно проклюнулись и взяв его понесла к маме .
- Ну как я тебе ? спросила она , села и положила крота окола кошки .

0

6

Взгляд кошки был спокоен и не выдавал эмоций. Всё время она смотрела на дочь и как она ловит добычу.
Потом всё же она уселась по удобней и сказала:
Очень-очень не плохо. А для твоего возраста отлично.Ты будишь отличной охотницой-На лице кошки снова появилась улыбка. Она слегка потянулась и продолжила
Но скоро я начну учить тебя провительству, я не хочук что б получилось если со мной что-то случиться что  б ты осталась одна не понимающая не чего в провительстве.

0

7

Котенок весело посмотрела на маму .
- Пра-ви-тель-ство ?! - по слогам сказала она .
- Что это такое ? - спросила она .

0

8

Как правельно вести себя на пристоле-С улыбкой разьеснила мать
Ты принцесса, а для принцессы охота не самая главное-Сказала она
Затем подошла к маленькому дереву и забралась на толстую ветку и легла туда

0

9

Цветочек посмотрела на маму .
- Ура , я принцесса ! - пропищала она . Потом посмотрела на деревце на которое только что забралась кошка и попыталась на него залезть , но ничего не получилось . Еще раз посмотрев вокруг она увидела бабочку , побежала за ней и заблудилась .
- Мама - тихо пищала она и забилась под куст .

0

10

На некоторое время кошка отвлеклась.Обернувшись она увидела что дочери нет. В глазах мелькнул страх.Но тут же взгляд
Стал спокойным. Неторопливо слезая с дерева она поперзнулась. Потом она медленно пошла по лесу
Пройдя довольно большое расстояния кошка остановилась
Она бродила уже 15 мнут.
Но потом она учуила знкомый запах и нашла котёнка.
Нежно поглаживая хвосто дочь по спинке она скаазала
Где ты была?Не пугай мне больше так..

0

11

Котенок уперлась своим носиком в бок кошки .
- Я...я побежала за бабочкой а...а она улетела - дрожащим от страха голосот сказала она .

0

12

Услышов токое обьяснения кошка отошла от котёнка
Ты хоть понимаешь что ты сделала? Из-за кокойто бабочки! А если бы меня рядом небыло!-Воскликнула кошка
Недовольно смотря на дочь своими зелёными глазами

0

13

Котенок в страхе отпрянула назад и прижала ушки к голове .
- Я ... я не хотела ...- сказала она и прикрыла мордочку лапкой .

0

14

Если бы меня не было тут, то тыбы не вернулась домой!-Найсточиво сказала  она
В глубене души ей было жалко дочь, но она не хотела её потерятьб
МНогие не хотят, а теряються!-Ударив по спене дочери хвостом сказала она

0

15

Котенок посмотрела на мать . Мсл: Раз ты так со мной обращаешся то лучше бы потеряться !!! Цветочек зашипела и побежала в лагерь . Мсл: Она все равно меня найдет . Думала она и слезы появились на глазах . Но она бежала и бежала .

Отредактировано Цветочек (2008-03-01 21:32:29)

0

16

Кошка была споконйа. Она быстрым шагом пошла за дочкой.
Начало темнеть и глаза кошки светились
Она раздумывала что делать дальше. И вскоре она почти догнала дочь и была почтив лагере

0

Вы здесь » Коты-Воители.Новая история. » Сумрачное племя » Теретория: Маленький лесок