Коты-Воители.Новая история.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Коты-Воители!Гости,регистрируйтесь,мы не кусаемся))Спишите занять главные роли!

Cats-Warriors.New story.

Навигация:

Шаблон анкеты.

Правила ролевой.

Список ролей.

Сюжет

Погода:

Тепло,дует ветер,небо пасмурное

Новости:

1.Скоро у нас появятся награды и позорные медали.

2.Постепенно меняю диз.

3.Народу мало,гости, регистрируйтесь!Игроки,рекламьте ролевую! 

Дата и время:

4 мая,день

События в игре:

Игра идёт пассивная,пока набираем участников.

Как только будет достаточно игроков,начнём отыгрывать сюжет.

Администрация:

Гл.Админ - Лунная Звезда

Админы - Ночь,Нересса,Вьюга

Модеры - идёт набор

Реклама: Ник:КотЯ Пароль:1111

P.S.Свободны места предвод Ветра и Неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новая история. » Ваше творчество » Моя тетрадка творчества=)

Моя тетрадка творчества=)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будит всё мое творчество)

0

2

Мне очень понравилась идея Филипа Пулмана с деймонами. Вот я и решила написать что-то похожое)
Глава первая. Шок

Дара шмыгнула в тёмный закоулок . Её деймон –чёрная кошка шла медленно за ней.
-Сколько раз говорить, что тебе надо быть аккуратней!- Недовольно шепнул её деймон
- Успокойся Трикэнет!- Возразила Дара
- Ты очень легкомысленна –Настаивала Трикэнет.
-Говорю успокойся, она наверняка уже ушли.- Проворчала Дара .
Она тихо кралась по переулку прижавшись к стене дома. Когда она добралась до конца переулка она осторожно высунула голову из переулка и осмотрела шумную улицу. Убедившись что их здесь нет она вышла на шумную улицу.
- Вот видишь, а ты волновалась!- Сказала Дара
- Это тебе просто повезло.- Неохотно сказал деймон
-Знаешь ,для безопасности  будь по скрытней.- Деймон Дары не стал противиться и принял вид синицы. Вспорхнув Трикэт приземлилась на плечо Даре и скрылась под её длинными чёрными волосами.. Но сейчас Дара выглядела странно среди толпы людей и их деймонов, а у неё не было видно деймона..
-Не настолько скрытней..- Сказала Дара. И её деймон выскочил её на плечо и его всего видели. Но за скрытность Дара не волновалась , её деймон обычно был песцом, а птицей не когда не был Так что врятли её кто-то распознает.
  Потом Дара направилась на другую улицу. Она  пересекла большую дорогу ,где мчались машины, затем прошла по переулку и очутилась на главной площади. Она неторопливо шла по большой площади. Засунув руки в карманы юбки она прищурившись наблюдала за закатом солнца. Но её отвлёк шум. Этот шум доносился из башни, а точней это били главные часы Города. Девочка начала щетать удары. Нащитав восемь ударов она решила
«Сейчас восемь или девять часов вечера, я могла пропустить первый удар»
Спокойно подумала она и двинулась дальше. Вот она уже пересекла площадь прошла еще несколько улиц и очутилась около её дома.
Дом был довольно невзрачный . В нём было всего восемь этажей. Он был из кирпича, который уже давно был грязным. Рядом с домом была детская площадка, где Дара проводила не мало времени.
Вдруг она увидела посреди площадки чёрную волчицу. Это волчица была деймон её матери. Дара оглядела площадку, о мамы там не было. Она прошла всю тереторию вокруг дома, но не чего не нашла. Это потрясло её.
Она рванула с места с бешеной скоростью. Очутившись около двери в подъезд   она сунула руку в карман и нарыв там ключи быстро  открыла дверь. Быстро поднялась по ступенькам. Лампочка в подъезде почти не светила, при её блеклом свете Дара нащупала кнопку лифта. Двери лифта тут же открылись. Она быстро нажала на кнопке «Восьмой Этаж»
Очутившись на этаже она кинулась к двери. Войдя в квартиру она увидела маму, на вид совершено здоровую.
-Мама ,что ты делаешь?! Тебе же больно! Деймон не может далеко быть от человека! Зачем? !-Прокричала Дара в ужасе.
- Не волнуйся.. Это развивает силу духа, а еще это может понадобиться в жизни.- Спокойно и ласково ответила Миссис Олсен .Дара кинулась к маме и сжала её в объятьях , однако заметила что кулаки матери были сжаты. Она поняла что той больно, но не могла понять зачем она это делает. Она не выдержала и кинулась к окну. Приоткрыла его и крикнула что б волчица поднималась. Волчица послушно пошла в дом. Дара видела как матери становиться всё лучше т приближения волчицы. Она с прижала своего деймона  к груди и шептала
- Я тебе не кому не отдам, не кому..

0

3

привет как дела я занимаюсь бальными танцами меня зовут полина а в котах воителях остролапка пишите мне

0

4

я написала это потому што это похо же на книгу коты воители. Серолап просился на втречю Грачнику кровь стучяла в его ушах што с тобою и повалок его в полату цылительницы белолапа нет только не он грачник тихо процидил  я всегда пытался зделать свое племя сильнейшим и упал нееет прошипела белолапа и бросилась за паутиной и маком. На следующий день грачник встал и пробурчял я так подвел племя нет грозно прошыпела белолапа несмей так думать ты неправ прошипела она ты прова белолапа я должна гордица тобою што у меня токой верный племени сын.

0

5

белолапа тихо тихо прошиптала на ушко серолапу ты должен идти на битву.Серолап громка выкрикнул кто силен пойдет сомною а кто слаб останица в племени а ты белолапа останься в племени умоляю останься раненые нуждаются в твоей помощи а мы идем на битву за лес

0

Вы здесь » Коты-Воители.Новая история. » Ваше творчество » Моя тетрадка творчества=)